01/01/2016 até 30/03/2016

    Prazo máximo para associação

    16/05/2016 até 30/05/2016

    Inscrição de modalidades

    06/06/2016 até 20/06/2016

    Inscrições de atletas

    08/07/2016

    Sorteio de tabelas e grupos

    30/07/2016

    Prazo máximo para substituição de atletas

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Lillehammer 2016

Restaurante prepara quase 12 mil refeições durante os Jogos da Fenae 2016

Foram 150 quilos de arroz por dia, 75 de feijão, 15 caixas de banana, 10 de melancia... tudo preparado com carinho, todos os dias, para os atletas da Caixa

Durante seis dias, foi preparado o almoço dos mais de 2.500 atletas participantes dos Jogos da Fenae 2016, além dos acompanhantes e as equipes de trabalho. Para dar conta dessa tarefa imprescindível para o bom andamento do evento, Suzane Fleury, responsável técnica da empresa contratada, trouxe, literalmente, um caminhão de alimentos e equipamentos. “Montamos, em dois dias, toda a estrutura para preparar o almoço dos atletas. Como o local não disponibilizava esse tipo de espaço, trouxemos fogões industriais, mesas, cadeiras, talheres, profissionais...”, contou.

Os números impressionam: 8 toneladas de carnes foram servidas nos seis dias do evento, entre carne vermelha, frango, peixe, linguiça. Só da famosa linguiça Blumenau foram 400 quilos. A quantidade de macarrão preparada também é assustadora: 1 tonelada.

A equipe de profissionais trazida por Suzane deu duro: 7 pessoas só para lavar pratos, 3 para recolher os “esquecidos” nas mesas, 5 profissionais na cozinha noturna e outros 10 durante o dia. Além da responsável técnica, 2 nutricionistas e 1 técnica em nutrição acompanharam passo a passo a preparação. “Temos uma grande preocupação com segurança alimentar. Monitoramos constantemente a temperatura das refeições e todas as etapas do preparo”, enfatizou. A empresa também preocupou-se com aqueles que têm restrição alimentar. Entre os participantes, há vegetarianos e veganos, que foram orientados pelas nutricionistas em relação aos ingredientes de cada prato.

Toda essa preocupação e cuidado fez sucesso entre os atletas. “Trouxemos 200 quilos de farinha para temperar e servir durante os seis dias. Acabou no terceiro dia...”, contou Suzane. “A tarefa de preparar a refeição para os participantes dos Jogos da Fenae é muito especial para nós. Atendemos o evento em Goiânia e aceitamos o desafio agora em Blumenau. É muito gratificante ver a satisfação de todos!”, finalizou.

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